Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2008 » Декабрь » 29 » Викинги. Первая Волна
Викинги. Первая Волна
22:00
Друзья! не так давно семья всеми нами любимых Викингов. Ветер с Норда увеличилась на ещё один клан. Новый клан обрёл название Викинги. Первая Волна.
Во главе его встал брат Stoun Head, sir Jonni Bob
Так получилось, что мне удалось с ним побеседовать. Собственно, содержанием этой беседы я и хочу с Вами поделиться!

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] Во первых, позволь представится, меня зовут Пётр. А как твоё имя, чем занимаешься в свободное от игры время?

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] добрый вечер, Пётр) Моё настоящее имя - Павел) на время игры немножко ухожу от реальности и поэтому прописано не связанное с реальной жизнью имя в моей инфе

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] прекрасно тебя понимаю)

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] А так: работаю, учусь, живу полной, по-моему представлению, жизнью)

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] знаю, что вы играете вместе с братом, а кто первый пришёл в игру из Вас, Павел? И почему именно КМ?

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Брат) Он же Стоун) Играл во многие онлайн проекты, но все не слишком ему нравились, пока не пришёл в КМ)) а потом уже и я подтянулся) поначалу чисто для общения с ним - занятый человек он и не застать почти в реале)

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Сейчас же связан многочисленными друзьями я здесь))

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] понимаю)

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] Вы с братом вместе придумали создать клан Викинги? И почему именно Викинги. Ветер с Норда?

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Стоун большой фанат скандинавской культуры) Создание клана - его заслуга. Я потом уже втянулся))) а "ветер"... чего-то более поэтичного хотелось, чем просто Викинги)

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Подтекста в названии искать не стоит) с детскими воспоминаниями не связано)

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] часть скандинавской музыки - ветер, наполняющий парус дракара)

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Да)) как и шум волн, вспенивающихся от движения весла))

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] Прошло время, и мы узнали, что всё это не предел. И перед нами явились Викинги. Первая Волна. Что Вы, Павел, можете рассказать об идее создания новго клана? Кому принадлежала идея?

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] И почему именно Первая Волна?

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Идея принадлежала положению, в котором находился на тот момент наш клан) желающие вступить под полосатый парус становилось всё больше, а времени уделять внимание проблемам 7-8го уровня всё меньше)

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Викинги выросли как качественно, так и колличественно. И раз уж мы взялись покорять мир, не стоило останавливаться на закрытом для приёма клане)

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Кто точно поставил вопрос о необходимости расширения путём создания новых кланов - точно не помню) но точно помню, что название - моя идея)

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] мудрое решение)

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] А отталкивался я от той мысли, что название должно ассоциироваться с прежним кланом)

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] трудно было решиться возглавить новый клан?

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] С решительностью у меня проблем не возникало) Другое дело, что были сомнения, что на новом месте я буду эффективней, чем на прежнем.

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] насколько я знаю, Викинги. Ветер с Норда обещали поднять планку приёма до 10 уровня, тогда как к викингам. Первая Волна могут приходить игроки, начиная с 6 уровня. Почему так?

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Эта информация пока ещё сыровата) Не думаю, что будет именно так. Во первых, при приёме смотрим в первую очередь именно на человека играющего за перса, а не на самого перса, а во вторых у нас сейчас много в Ветре 8х и 9х)

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] им тоже нужно с кем-то в лаб ходить)

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] =))

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] Павел, какие задачи сейчас поставлены перед Вашим кланом? К чему Вы планируете стремиться в ближайшем будущем?

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Обоснованно заявление о котором вы упомянули тем, что Ветер сейчас играет на большой политической арене и сосредоточенность его именно на 10х уровнях и выше (вышедших из под правил крови)

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Главная задача Волны - не выпускать из поля зрения всё, что происходит в молодых сообществах. А так же продолжать собирать под свои знамёна замечательных людей)

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] достойно, согласен целиком и полностью)

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] игра- это игра, но придя в клан, видишь, что есть ещё и политика. Какой будет внешняя и внутренняя политика Волны?

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] если Вы не против, я просто дам ссылку через несколько минут на заявление о нашей политике на форуме КМ) постарался всё изложить чётко и недвусмысленно)

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Заявление ещё не опубликовано, но готово и одобренно сокланами)

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] абсолютно не против))

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] а в ожидании ссылки на Вашу статью предлагаю поговорить о приятном) ведь скоро Новый Год, и мы уже знаем, что 30 декабря в 11.00 по серверу состоится бой со снеговиком. Как Вы думаете, что украл он в этом году?

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Насчёт внутренней сказать могу уже сейчас - главное достояние клана - сокланы и всё, что будет делаться - будет делаться ради них)

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] И конечно же, будут ли Викинги, Ветер с Норда и Викинги. Первая Волна участвовать в этой битве?

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Не иначе, как снегурку упёр, обормот такой) разумеется наваляем ему) С новыми удобствами битья праздничных боссов от администрации - совсем необременительное дело)

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] подозреваю, что как у Главы клана у Вас, Павел, много дел, посему позвольте задать Вам ещё лишь два вопроса.

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] конечно)

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] Какое влияние Викинги. Первая Волна хотят оказать на игровой процесс в целом?

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] и, коль скоро Вы упомянули о нововведениях, какие ещё новшества Вам и Вашим друзьям хотелось бы увидеть в нашем Кровожадном Мире?)

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Стараемся по мере возможностей переоформить отношение к игрокам Кровожадного Мира) нам приятней уважать людей не за цифру возле ника, а за личные качества) и остальной мир постараемся приобщить к нашей системе ценностей)

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] А нововведения... хотелось бы, чтоб дали нам админы хоть чуток отдохнуть от них и разобраться с последними))

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] =))))

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Но так-как я в душе гном, поддерживаю несчастных 12х уровней гномов с их стенаниями о безвозвратно ушедшей рульностьи)

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] На этой ноте я предлагаю закончить нашу, в высшей степени, увлекательную для меня беседу. Но я буду искренне надеяться, что мы не раз встретимся на просторах КМа. И побеседуем ещё на многие и многие темы!)

[sir Jonni Bob]: privat [Ранма] Всенепременно) спасибо и вам, Пётр))) Удачи в личной и игровой жизни в Новом Году))

[Ранма]: privat [sir Jonni Bob] А также, Павел, от лица всего Сообщества Ночи, и от себя лично я поздравляю Вас, Вашего брата, Ваших друзей и родных, и всех Викингов С Наступающим Новым Годом! И пусть Новый Год будет для Вас счастливым!)))

Просмотров: 445 | Добавил: Ранма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 kosoiii
0
супер! очень интересное интервью! Открыл завесу этого клана, а то я уже сам расспрашивать джонни собирался)

2 Booze
0